El plan de estudios de esta carrera incluye elaborar pasteles, bocaditos y postres especiales, para celebraciones bodas y eventos institucionales. Abarca desde los conocimientos básicos hasta los avanzados con el propósito de formar excelentes Panaderos y Pasteleros

  • Elaboración de Panes Tradicionales
  • Elaboración de Pasteles y Bocaditos fríos y calientes
  • Elaboración de Tortas para Bodas y Celebraciones
  • Elaboración de Panetones y productos Navideños

Plan Curricular Panaderia y pasteleria - escuela de gastronomia los andes

Aspectos generales

Certificación:

  • Diploma de la Escuela de Gastronomía y Turismo los Andes
  • Certificado por Módulo
  • Asistente de Cocina

Proceso de admisión

  • Fotocopia autenticada de la partida de Nacimiento ó
  • Copia Legalizada del DNI
  • Dos Fotos Tamaño Carné (Frente Color, fondo Blanco)
  • Copia del Recibo de Pago.