Carrera Profesional de Cocina – 2 años

La Carrera de Cocina surge como respuesta a la demanda de servicios Gastronómicos en la creciente industria del Turismo Nacional y Mundial. En los próximos años catorce mil millones de personas recorrerán en mundo y generaran una creciente demanda de servicios en los mas altos estándares de calidad.

La Cocina Peruana se ha convertido en motivo de orgullo nacional, y la razón de ser de muchos jóvenes dispuestos a desarrollar su talento para conquistar los corazones de los paladares más exigentes del Mundo.

Este es el verdadero desafío, por ello Los Andes Escuela de Gastronomía y Turismo ha creado un fascinante programa de entrenamiento de Profesionales en Gastronomía y Arte Culinario, preparados para aplicar su conocimiento en los escenarios más exigentes del Perú y el Mundo.

En Los Andes estamos orgullosos de nuestros egresados quienes son el testimonio de nuestro reconocimiento como la mejor escuela de Cocina del Departamento, te invitamos a formar parte de nuestra familia, sinónimo de creatividad y excelencia.

Plan curricular

Carrera profesional cocina dos años - escuela de gastronomia y turismo

Aspectos generales

Certificación:

  • Diploma de la Escuela de Gastronomía y Turismo los Andes
  • Asistente de Cocina (Primer año)
  • Técnico en Cocina (Segundo año)

Proceso de admisión

  • Aprobar el exámen y entrevista personal
  • Fotocopia autenticada de la partida de Nacimiento ó
  • Copia Legalizada del DNI
  • Certificado original de estudios secundarios
  • Dos Fotos Tamaño Carné (frente color, fondo blanco)
  • Copia del Recibo de Pago.